O Pavilhão em Stratford Square por ACME

1 de 10

O diretor da casa de design da ACME, Friedrich Ludewig, inspirou-se na arquitetura alpina e nas proximidades do Parque Olímpico para orientar o projeto do Pavilhão em Stratford Square, no leste de Londres, um pavilhão de estrutura de madeira suavemente ondulada feito quase inteiramente de madeira.

O Pavilhão em Stratford Square por ACME

2 de 10

O edifício tem dois níveis interiores dentro de uma fachada de vidro.

O Pavilhão em Stratford Square por ACME

3 de 10

Os níveis são ocupados pelo Haugen, uma delicatessen, brasserie e café inspirado na gastronomia alpina, com um conceito de design de interiores criado pelo premiado estúdio criativo Afroditi Krassa.

O Pavilhão em Stratford Square por ACME

4 de 10

O piso térreo também possui uma área de informações, que direciona os visitantes para pontos turísticos, como a exibição de pomar móvel nas proximidades The Hothouse by Studio Weave e o designer de jardins Tom Massey.

O Pavilhão em Stratford Square por ACME

5 de 10

O arquiteto trabalhou no plano diretor do Parque Olímpico e das pontes próximas há 15 anos e estava familiarizado com o fluxo e as necessidades da área.

O Pavilhão em Stratford Square por ACME

6 de 10

O Pavilhão precisava ser um edifício que “diga olá de todos os lados”, disse Ludewig.

O Pavilhão em Stratford Square por ACME

7 de 10

Um jardim na cobertura conecta conceitualmente ao parque próximo e às origens do local.

O Pavilhão em Stratford Square por ACME

8 de 10

Do lado de fora, uma confortável área de estar em camadas e parcialmente coberta em forma de anfiteatro ao ar livre permite que os visitantes descansem ou vejam eventos públicos.

O Pavilhão em Stratford Square por ACME

9 de 10

A estrutura de madeira do pavilhão é leve graças aos painéis de madeira laminada cruzada e laminada colada que carregam baixo carbono incorporado.

O Pavilhão em Stratford Square por ACME

10 de 10

A facilidade e descontração de utilizar um espaço com tanta funcionalidade exterior enquadra-se no propósito do projeto de criar um local de descanso para os transeuntes.

+55 67 99227-8719
contato@maisfloresta.com.br

Copyright 2021 Mais Floresta ©  Todos os direitos Reservados